Аксессуары с цветовой кодировкой. Инновации в Nilfisk.

Аксессуары с цветовой кодировкой. Инновации в Nilfisk.
14 октября 2019

Nilfisk представляет новые пищевые  аксессуары с цветовой кодировкой, разработанные для применения с горючей пылью

 Перекрестные ошибки  и горючая пыль являются двумя основными факторами риска на предприятиях по производству пищевых продуктов.  Ошибки может привести к инцидентам в области безопасности пищевых продуктов и дорогостоящим убыткам,так же как горючая пыль может вызвать взрывы, подвергая риску работников и объекты.

 Чтобы предотвратить ошибки, многие производители пищевых продуктов внедрили систему цветовой кодировки для инструментов, используемых в различных областях их предприятий.  Однако до недавнего времени отсутствовали вакуумные аксессуары с цветовой кодировкой, которые также были сертифицированы третьей стороной для сбора горючей пыли.  В результате, уборщики могут по незнанию нанести ущерб объектам, используя стандартные аксессуары в местах, где антистатические инструменты необходимы для обеспечения безопасности и соблюдения нормативных требований.

 Вот почему Nilfisk разработала линию антистатических аксессуаров для пищевых продуктов с цветовой кодировкой EXA, которые сертифицированы третьей стороной для обеспечения дополнительной безопасности в среде с горючей пылью.  Доступные в прозрачном, белом, красном, синем, зеленом и желтом, эти инструменты используют революционную концепцию замкнутого контура Nilfisk, которая предотвращает использование несовместимых аксессуаров с взрывозащищенными / взрывоопасными пылесосами Nilfisk.  В результате он одновременно предотвращает перекрестное загрязнение и попадание горючей пыли.

 «Наши клиенты по производству продуктов питания уже сталкиваются с множеством проблем очистки.  Им не нужно беспокоиться о взрывах, вызванных тем, что оператор случайно использует неантистатический инструмент в зоне, где есть горючая пыль », - сказал Даниэль Петерсон, менеджер по продуктам Nilfisk.  «Линия EXA значительно снизит этот риск.  Лучше всего то, что эти инструменты могут быть мгновенно включены в существующую систему цветовой кодировки завода, не требуя дополнительного обучения ».

 Преимущества новой линейки цветов EXA от Nilfisk:

 • Они антистатические и изготовлены из материалов, одобренных FDA, для дополнительной безопасности при обработке пищевых продуктов.
 • Они сертифицированы третьей стороной и подходят для использования в опасных зонах класса II (кроме группы E).
 • Они поставляются с различными насадками для пола, щелевыми инструментами и щетками для решения различных задач очистки.
 • Они доступны в прозрачном, белом, синем, красном, зеленом и желтом цветах, которые обычно используются в производстве пищевых продуктов, поэтому они легко интегрируются в существующие системы цветового кодирования.
 Этой осенью Nilfisk будет дебютировать линию с цветовой кодировкой EXA на крупнейших выставках пищевой промышленности. 

 

Вернуться к новостям