Официальный Дилер в России Nilfisk, Viper.
                                                                                                           
+7 (495) 660-83-36
8 (800) 707-66-48 Бесплатный звонок по РФ

info@nilfisk.msk.ru

  Время работы: пн-пт 9:00–18:00 ; сб-вс выходные

Аксессуары ATEX

Аксессуары ATEX
23 августа 2019

 

Приключение  это не твое дело!

Даже один несертифицированный аксессуар может превратить вашу работу в опасное приключение.   

Откройте для себя новый ассортимент аксессуаров ATEX для подключения к взрывозащищенным промышленным пылесосам Nilfisk, сертиффицированным уполномоченным органом.

Почему вы должны использовать аксессуары аттестованные ATEX?

Избежать рисков взрыва.

 

Уникальные вспомогательные приложения избегают любой неправильной пользы. В этом пути, оператор может только использовать вспомогательное оборудование соответствующее для пользы в окружающих средах ATEX. Все разъемы имеют электрохимическую маркировку с указанием одной и той же ссылки, указанной в протоколе испытаний и в официальном сертификате.

Имеющаяся документация: сертификат, отчет по испытанию, новое руководство потребителя для EX вспомогательного оборудования, и аттестация соответствия.

Что такое замкнутый контур?

Это ваша гарантия на полную безопасность

 

Соединение, которое создает замкнутую цепь легко, умно. Мужские и женские части , которым нужно соединиться, старт с новым входом.Части имеют блок для избежания использования не испытанных аксессуаров. С принципиальной схемой замкнутой цепи, Nilfisk принимает ответственность для выбора безопасных и испытанных аксессуаров для оператора, предотвратить неправильное использование, возможные ошибки, или даже риски взрыва.

Видео: как установить новый вход. Процедура очень легкая и быстрая, займет всего 5 минут. И только с помощью очень распространенных инструментов .

 

Означает ли это, что пылесос ATEX с антистатическими аксессуарами небезопасен?

Токопроводящие или антистатические принадлежности не являются небезопасными, но они могли бы быть более опасными, если бы было установлено свободное соединение с остальной частью цепи или если бы не все компоненты цепи были пригодны для классифицированной зоны. Более того, до сегодняшнего дня было возможно подключение стандартных комплектующих к машинам ATEX, потеряв все свойства.

Стандартные аксессуары vs ATEX

Смотрите инфографику

Новые аксессуары ATEX видео

Смотреть видео

 

Аксессуары ATEX в действии!

Смотреть видео

 

 

 

 

 

 

 

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии